Leeds, Grenville and Lanark District Health Unit

Site: Brockville

Service: Programme de salubrité alimentaire

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Noms
Nom antérieur Food Handler Training Program
Endroit et accessibilité
Situé dans la communauté Brockville
Adresse et carte
458, boulevard Laurier
Brockville, ON K6V 7A3
 
Voir carte Google
Intersection Boulevard Laurier et promenade Bridlewood
Accès physique Entièrement accessible
Notes des circuits d'autobus Transport pour Brockville Transit map * Stop times and locations
Stationnement Stationnement gratuit
Description et services
Description (Service) Éducation sur la salubrité des aliments * cours permettant de certifier les manipulateurs d'aliments * les sujets incluent : rôle de l'inspecteur en santé publique, procédures pour l'inspection de restaurants, préparation et salubrité des aliments, allergies, et beaucoup plus * l'option de l'étude à domicile peut être disponible

Programme "INSIGHT - Programme d'information sur la salubrité alimentaire" : une base de données en ligne contenant des rapports sommaires d'inspection d'établissements qui gèrent des aliments dans les régions de Leed, Grenville, et Lanark * les rapports sont disponibles pour le public en accédant à healthunit.org/health-information/food-safety/insight-food-inspection-reports

Informations sur: la manipulation hygiénique des aliments, comment commencer une entreprise dans l'alimentation, rappels d'aliments, allergies alimentaires, la nourriture aux festivals et aux événements spéciaux
Heures Lun-ven 8 h 30-midi, 13 h-16 h 30
Réunions Les dates et les sites des sessions de formation varient, appeler pour plus d'information
Régions desservies Lanark (Comté) ; Leeds et Grenville (Comtés unis)
Admissibilité Pas de restrictions
Demande Inscription requise, appeler pour les détails
Langues anglais ; services d'interprétation - Demander pour d'autres langues
Honoraires Programme - cours pour les manipulateurs d'aliments ; Moyens de paiement acceptés - comptant, chèque, débit
Catégories de services Éducation sur la salubrité des aliments ; Permis de manipulation des aliments ; Publication de répertoires et de listes de ressources ~ Questions relatives à la faim et l'alimentation ; Salubrité des restaurants et des aliments
Personnes-ressources
Tél. de bureau 24 heures sur 24 613-345-5685 * le service après fermeture est seulement pour les urgences
Tél. sans frais 1-800-660-5853
Télécopieur 613-345-7148
Courriel contact@healthunit.org
Site web www.healthunit.org
Médias sociaux Facebook Twitter
Contact primaire Joan Mays, Gestionnaire, Protection de la santé communautaire
Contact alternatif Jane Lyster, Directrice, Protection de la santé communautaire
Cadre primaire Dr Paula Stewart, Médecin hygiéniste, première dirigeante
Autre détails
Fondé le 1947
Bailleurs de fonds Régional / Municipal ; Provincial
Matériel d'impression Information sur la manipulation hygiénique des aliments à la maison * un éventail d'autres sujets reliés à la salubrité alimentaire
Ressources Site Internet
Accréditation Non * mandatée par la Loi sur la protection et la promotion de la santé

Agency Overview

Locations for this Service


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